S/ 0.00

Aceite de copaiba 30ml

Categoría:

S/ 35.00

Posee propiedades antinflamatorias, antimicrobiano, ayuda a aliviar el dolor provocado por la artritis y contribuye con el cuidado y limpieza de la piel.

Descripción

La palabra Copaiba  en guaraní significa “árbol que cura”, es un árbol de origen amazónico y puede encontrarse en la selva peruana, siendo los departamentos de Madre de Dios, Ucayali, Loreto y San Martin las zonas de mayor proliferación debido al clima tropical y húmedo, características necesarias para su óptimo crecimiento.  El árbol de Copaiba puede llegar a medir hasta 50 metros de alto y su resina sirve para cerrar heridas y curar gran cantidad de enfermedades.

Propiedades:

  • Antisépticas
  • Anti inflamatorias
  • Analgésicas
  • Regenerativas

Beneficios del aceite de Copaiba en la piel:

  • Hidrata profundamente la piel, atenúa las arrugas y líneas de expresión.
  • Regula el exceso de grasa en la piel
  • Sus propiedades desinfectantes sirven para tratar afecciones como hongos, resequedad, dermatitis, herpes, escabiosis, etc.
  • Se emplea también como poderoso calmante para dolores musculares y articulares.
  • Se usa en la elaboración de jabones y cosméticos para la salud de la piel.
  • Ayuda a prevenir y mejorar el cabello gris

Modo de uso:

Cicatrices e inflamaciones: Aplicar con el gotero  sobre la zona a tratar y dar suaves masajes.

Regenerador cutáneo: Masajear con algodón sobre la piel del rostro.

Varices, artritis y reumatismo: Emplear varias gotas en la zona a tratar  y masajear. Repetir 3 veces al día.

Uso interno: Ingerir 5 gotas 3 veces al día en ¼ de vaso con agua por 90 días máximo, no tomar más de 15 gotas al día.

Precauciones:

No se recomienda su uso en:

  • Niños
  • Mujeres embarazadas
  • Lactantes

Se sugiere consultar con el medico antes de usar.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de copaiba 30ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

AccesoriosAceites esenciales
Aceites portadores
InciensosResina
Copyright © 2023 Aroma y Paz
cartlocation linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram